网站首页>>通知公告>>正文通知公告

关于做好本科教学工作审核评估整改工作的通知

2018年03月23日 16:57  点击:[]

各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位:

根据《甘肃省教育厅关于做好甘肃农业大学等4所高校审核评估反馈意见整改工作的通知》(甘教高函﹝201814号)和《甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改方案》(甘农大党发﹝201824 号)要求,学校本科教学工作审核评估进入全面整改环节。为切实落实本科教学工作审核评估成果,确保整改成效,现将整改工作安排如下:

一、深入剖析,制订整改方案

学校将本科教学工作诊断性检查、教育部专家进校考察评估提出的问题进行了梳理汇总,按照职能部门和学院(部)两个层面列出了整改问题清单。

各职能部门要对照《甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改台账(职能部门)》(附件1),逐项对照问题,举一反三,分析原因,制订本部门整改方案。整改方案务必明确整改目标、整改措施、完成期限。整改目标要尽可能用指标、数据来量化,不得泛泛而谈。

各学院(部)要对照《甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改台账(学院)》(附件2),在认真分析学院层面共性问题的基础上,补充本学院(部)自评发现的问题,紧密结合专业办学实际,实事求是,系统梳理,精准化建立问题清单,逐项对照,提出整改目标,制订整改措施,确定整改时限,将整改落实到专业、课程、教师、课堂和学生服务与管理。学院(部)整改方案务必包括问题清单、整改目标、整改措施、完成期限。

二、认真整改,保证整改成效

各单位要按照《甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改方案》(甘农大党发﹝201824 号)的要求,把握时间节点,靠实工作责任,台账式管理,绣花式整改。学校本科教学审核评估整改办公室将汇总各职能部门、各学院(部)整改方案,建立台账,定期开展跟踪检查、结果验收,保证整改成效。

请各责任部门、各学院(部)将本单位整改方案(附件3)经联系校领导审核签字后,于410日前送本科教学工作审核评估整改办公室(办公楼213),电子版发至190811046@QQ.com

附件:1.甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改台账(职能部门)

2.甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改台账(学院)

3.甘肃农业大学本科教学工作审核评估各单位整改方案 

 

甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改办公室

         2018323

上一条:审核评估整改进展阶段性总结检查通知 下一条:甘肃农业大学本科教学工作审核评估整改方案

关闭