网站首页>>通知公告>>正文通知公告

关于做好支撑材料整理收集工作的通知

2017年09月06日 11:58  点击:[]

机关各有关部门,各有关直属单位:

根据《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》(甘农大党发〔201757号)整体工作安排,现将审核评估支撑材料收集工作通知如下:

一、支撑材料收集范围

根据甘肃农业大学本科教学审核评估办公室审定后的支撑材料目录(详见附件2)收集。

二、支撑材料内容

1.支撑材料应紧紧围绕自评报告的审核要点,就自评报告中的工作思路和规划、工作措施和过程、工作成效和成绩及相关评价等材料进行系统整理,以保证所提供材料能有效支撑相关审核要点。

2.支撑材料以文字(文件、规划、总结)、音像资料、图片和证书(复印件)等方式呈现,材料注意原始性,其他数据统计等材料需加盖部门公章。

三、相关要求

1.各单位必须高度重视,具体分工,责任到人,按照“全面,真实、有效、及时”的原则准备相关支撑材料,汇总后填写(附件2),一式一份,于920日下午18:00前送至校评建办公室(行政楼213)审核。

2.在做好评建办公室要求的支撑材料外,各部门、各单位应按照《关于做好各职能部门本科教学审核评估工作的通知》(甘农大评发〔20172号)要求,留存相关备查材料,以备评估专家访谈和调阅之用。

3.各部门在准备材料的过程中发现应该具备但目录中没有列出的材料或其他疑问,请及时与评建办公室联系,以便及时补充与调整。

四、联系方式

联系人:白刚,联系电话:7633667

QQ交流群:576170040

 

附件:1.甘肃农业大学2017年本科教学工作审核评估支撑材料汇总表

2.甘肃农业大学2017年本科教学工作审核评估支撑材料参考目录及分工一览表

 

 

 

甘肃农业大学本科教学审核

评估工作办公室(代章)

201796

下一条:关于开展本科教学审核评估学院自评工作的通知

关闭